返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市杰易微科技有限公司

传感器变频器PLC仪器仪表电子元器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 传感器_杰易微_扭矩传感器
传感器_杰易微_扭矩传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1840传感器_杰易微_扭矩传感器 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 800000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-30 13:07
  询价
详细信息


SA型荷重元 SA LOAD CELL

深圳市杰易微科技有限公司历经几年不懈的努力,经过多年对传感器和自动化控制系统的了解和认识,公司已经与台湾,韩国,美国,德国,日本,荷兰,上海,扭矩传感器,法国,杭洲,拉压力传感器,英国,温度传感器,西班牙,本国内等诸多著名的各种生产传感器厂家取得联系建立了良好的合作关系,、分销授权,创造了各种传感器应用行业的奇 迹.

公司推出的“无忧服务”,保证用户在购买、使用、维修产品的每个过程都无忧虑,遍布全国的技术服务站随时为用户服务。同时,公司为客户提供专业的解决方案,提供“准确、及时、有效、周到”的项目与技术服务。本着为社会创造价值、为客户创造价值、为企业创造价值、为员工创造价值的核心理念,立足成为“国内***的传感器与数据采集产品供应商”。

传感器,压力传感器,传感器,称重传感器,荷重传感器等诸多传感器广泛应用于工业石油、化工、纺织、印染、喷涂、制药、食品、饮料、环保、科研、电站、机房,工业、煤矿、造纸、钢铁、粮油、仓储水利水电、铁路交通、智能建筑、生产自控、航空航天、军工、石化、油井、电力、船舶、机床、管道,通信、智能仪器、过程控制,码头、冶金、钢铁、酿酒、自来水、煤气、污水处理、市政工程、轻工包装、自动化生产、汽车制造、教育科研、医疗器械等行业。

LDB型荷重元 LDB LOAD CELL

特點 Feature:

扁平式結構 Low profile

封膠保護 Silicon coating protection

低偏心誤差 Low Corner error

防塵防潮 Moisture and protection

型號Type:LDB0.2 , 0.4 , 0.6 , 1 , 2 , 3 , 6 , 10 , 15 , 20 , 30 , 60 , 100 , 200

温度传感器,传感器,杰易微由深圳市杰易微科技有限公司提供。深圳市杰易微科技有限公司(www.jieyiwei.com)位于广东省深圳市龙华新区梅龙路星河盛世A2栋2单元2403/2405室。在市场经济的浪潮中拼博和发展,目前杰易微在电子、电工产品制造设备中拥有较高的知名度,享有良好的声誉。杰易微取得全网商盟认证,标志着我们的服务和管理水平达到了一个新的高度。杰易微全体员工愿与各界有识之士共同发展,共创美好未来。

询价单
0条  相关评论