返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市杰易微科技有限公司

传感器变频器PLC仪器仪表电子元器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 电视壁挂支架、支架、深圳杰易微(在线咨询)
电视壁挂支架、支架、深圳杰易微(在线咨询)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:886电视壁挂支架、支架、深圳杰易微(在线咨询) 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 111111
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-07 13:41
  询价
详细信息


壁挂式:55-1:壁挂式支架 承重:8kg VESA.:75/100 俯仰120° 左右270°,旋转270° 适合20"以下

55-2:壁挂式支架 承重:8kg VESA.:75/100 俯仰120° 左右270°,旋转270° 适合20"以下

55-3:壁挂式支架 承重:8kg VESA.:75/100 俯仰120° 左右270°,旋转270° 适合20"以下

高低承重壁挂式显示器支架

简易壁挂式显示器支架 LA-16G

伸拉气压型壁挂式显示器支架 LA-951

支架_万向移动双屏显示器支架_深圳杰易微(优质商家)由深圳市杰易微科技有限公司提供。深圳市杰易微科技有限公司(www.jieyiwei.com)是专业从事“传感器,变频器,pLC,仪器仪表,电子元器件等”的企业,公司秉承“诚信经营,用心服务”的理念,为您提供优质的产品和服务。欢迎来电咨询!联系人:刘建平。

询价单
0条  相关评论